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  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g tonno
  • 3 acciughe o pasta di acciughe
  • 1 noce di burro
  • 2 patate, medie bollite

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fate bollire le patate. Nel boccale del bimby mettete il tonno sgocciolato, le acciughe (se non avete le acciughe, la pasta di acciughe nei tubetti va benissimo), il burro e le patate lessate. Tritate tutto per 3 minuti a velocità 4.

    Formate un salame con della carta di alluminio e mettete nel frigo per qualche ora. Poi lo tagliate a fettine e lo servite con della maionese.

    Secondo me non c'è bisogno di salare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALAME DI TONNO

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Commenti

  • 9. ottobre 2014 - 19:24

    Oggi ho provato a farlo ma purtroppo, pur avendolo messo in frogorifero per molte ore, è risultato molto morbido come un purè, Il sapore comunque era buono.

     

  • 20. luglio 2010 - 09:22

    Si si sempre in frigorifero altrimenti va a male. Mai provato solo con patate e prezzemolo. A mia mamma è già capitato di farlo senza burro ma con mezza tazzina da caffé circa di panna liquida. Personalmente non ho notato tanto la differenza dei due ingredienti.

  • 19. luglio 2010 - 22:57

    Lo provo, io lo faccio senza acciughe nè burro, mescolo tonno sgocciolato e patate con poco prezzemolo, lo faccio a forma di pesce su piatto da portata, copro con maionese e decoro con olive, sott'olio ecc., il mio Pesce Finto. Naturalmente si mantiene in frigorifero.

  • 19. luglio 2010 - 22:55

    Lo provo, io lo faccio senza acciughe nè burro, mescolo tonno sgocciolato e patate con poco prezzemolo, lo faccio a forma di pesce su piatto da portata, copro con maionese e decoro con olive, sott'olio ecc., il mio Pesce Finto. Naturalmente si mantiene in frigorifero.

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