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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL PANCARRè
  • 200 gr di farina manitoba
  • 200 gr di farina 00
  • 240 gr di latte
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 50 gr di olio
  • 8 gr di sale
  • 16 gr di zucchero
  • PER LA MOUSSE AI FORMAGGI
  • 250 g di ricotta
  • 50 g di fontina
  • 100 g di Emmental
  • 100 g di panna
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • Per guarnire:
  • gherigli di noci
  • fettine di pera e kiwi
  • melone giallo e ananas
  • prosciutto crudo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PER IL PANCARRè:

    INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LATTE,ZUCCHERO E OLIO 15SEC 37° VEL 1, AGGIUNGERE IL LIEVITO 10SEC VEL 5,CONTINUARE CON LE FARINE ED IL SALE,IMPASTARE 3,30MIN A VEL SPIGA. LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO NEL BOCCALE CHIUSO PER ALMENO 30MIN. TRAVASARE IN UNO STAMPO DA PLUN-CAKE DA CIRCA 30CM FODERATO CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA,LIVELLARE BENE L'IMPASTO E FARE RILIEVITARE PER CIRCA 2 ORE. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 30 MIN.PER

    LA MUSSE:

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30sec vel 5,riunire sul fondo con la spatola e fare andare 40sec da vel 4 a vel 6,e mettere da parte. Tagliare il pan carrè dando la forma desiderata,(fiore).Spalmare il gambo di pan carrè con la mousse ele noci e guarnire con le fettine di pera e kiwi. Spalmare i petali e la corolla con la mousse e ricoprire con il prosciutto crudo melone e ananas. Comporre e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tartine ai formaggi e frutta

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Commenti

  • 11. gennaio 2012 - 12:26

    ciao cristinacucina,la forma la dai tagliando il pancarrè,basta fare lo stelo e poi assemblare i petali,che potrebbero essere delle tartine individuali.


    bimbyfelice

  • 10. gennaio 2012 - 15:34

    Scusa, nella tua ricetta si fa riferimento ad un fiore ma non vedo nessuna foto...mi puoi aiutare? Grazie.


    Cristina

  • 9. giugno 2010 - 14:41

    MI DISPIACE KE NON SI RIESCE A VEDERE LO STELO,SPERO DI AVER RESO L'IDEABig Smile


    bimbyfelice

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