Ingredienti
Per l'impasto
- 200 grammi di farina tipo 0
- 100 grammi Burro a pezzi
- 150 grammi ricotta
- 1 cucchiaino sale
Per il ripieno
- 80 grammi Mozzarella per pizza
- 100 grammi Asparagi lessati +q.b. Per la decorazione
- 100 grammi ricotta
- 3 uova
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale la farina, il burro, la ricotta e il sale ed impastare: 20 sec. - vel.6.
Far riposare in frigorifero l'impasto per 15 minuti avvolto in pellicola trasparente.
imburrare e infarinare una teglia per torte di diam. 24-26cm.
stendere la pasta in una sfoglia sottile e adagiarla nella teglia rialzando i bordi.
Nel boccale mettere la mozzarella,tritare 6sec.-vel.8.
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e amalgamare il tutto 3sec.-vel.6.
Unire la ricotta, le uova e il sale. Mescolare il tutto 15sec.-vel.4
Versare il composto ottenuto sulla base e decorare con i pezzettini di asparagi interi lessati.
Infornare a 180gradi per 30/40minuti forno statico.
Preparare l'impasto:
Preparare il ripieno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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