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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dosee 1/2 di pasta brisée (Libro Base)
  • poco prezzemolo finemente sminuzzato
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 100 g di provola, tagliata a dadini
  • 50 g di pecorino, freschissimo a fettine sottili
  • 200 ml di panna da cucina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 3 uova
  • sale e pepe qb
  • 1 tuorlo, per spennellare
  • Varianti
  • Gli asparagi possono esser sostituiti dai carciofi.
  • Il pecorino fresco (tipico di questo periodo) può esser sostituito da scaglie di parmigiano.
  • Consigli
  • E' ottima con la panna da cucina preparata con il bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Preparare la pasta brisée  (Libro base)

    Mettere dell'acqua con poco sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sin sopra le lame (circa 500g) e cuocere a varoma vel 1 per circa 20 min ( la cottura dipende dagli asparagi). In alternativa si possono sbollentare sul fuoco.

    Mettere nel Mixtopf geschlossen uova, prezzemolo sminuzzato, sale pepe, panna 10 sec vel 5.

    Stendere la pasta brisée in una tortiera foderata con carta forno, spolverizzare sulla superficie il pangrattato e disporre a grata gli asparagi affiancati dal pecorino fresco e dalla provola.

    Versare il composto di uova e panna  nella tortiera. Creare qualche motivo decorativo con  gli asparagi e della pasta brisée( io ho creato un vasetto di asparagi)

    Spennellare la torta con il tuorlo.

    Mettere in forno già caldo per 35 min a 200°. La cottura dipende dal singolo forno, la torta deve risultare bel dorata.

    E' una torta salata molto semplice ma d'effetto che ben si adatta ai pic-nic primaverili e di pasquetta.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortaricca agli asparagi

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Commenti

  • 30. marzo 2012 - 18:51

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  gnammy........ brava Giò!!!!

    Love Love Love Love


    ammila

  • 30. marzo 2012 - 13:52

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  gnammy........ brava Giò!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. marzo 2012 - 20:09

    LuDo

    tmrc_emoticons.) Grazie della ricetta Giò, è davvero semplice ma invitante!!!tmrc_emoticons.p

    grazie ludo Cooking 4 Cooking 4


    ammila

  • 28. marzo 2012 - 23:23

    tmrc_emoticons.) Grazie della ricetta Giò, è davvero semplice ma invitante!!!tmrc_emoticons.p


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 28. marzo 2012 - 21:10

    borabora

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) Deve essere senz'altro buona, ciao Francesca

    grazie francescaCooking 10


    ammila

  • 28. marzo 2012 - 21:09

    deter34

    Che bella torta!!!!

    Potrei mettere sia asparagi che carciofi?? Che ne dici??Cooking 10

    Io non l'ho mai fatta con asparagi e carciofi insieme ma penso si possa fare Cooking 1

    Se provi fammi sapereCooking 10

    grazie x il tuo commento


    ammila

  • 28. marzo 2012 - 21:06

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) Deve essere senz'altro buona, ciao Francesca


    borabora

  • 28. marzo 2012 - 21:02

    Che bella torta!!!!

    Potrei mettere sia asparagi che carciofi?? Che ne dici??Cooking 10

  • 28. marzo 2012 - 20:03

    Penso di rifarla a giorni e spero di integrare la ricetta con altre fototmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;) Cooking 2


    ammila

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