Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 dose di pasta choux, da libro base
- pistacchi
- 1 scatoletta polpa di granchio (170 g)
- 100 g robiola
- 100 g prosciutto cotto
- 1 cipollotto, piccolo
- qualche goccia di Tabasco
- rucola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare i bigne' come da ricetta del libro base, (io uso il sac a poche per fare la pallina da mettere sulla carta forno) prima di cuocerli metterci sopra un pistacchio.
Preparare la farcia: tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne la rucola, 20 sec. vel 5.
Tagliare i bigne' a meta' adagiare una foglia di rucola e farcire con il composto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ciao, ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli?
grazie
** Annamaria **
con che cosa si può sostituire la polpa di granchio?
Alla faccia dell'aperitivo!!!! Ho visto cosa hai preparato!!! Sono contenta ti siano piaciuti
Cin, li ho serviti per il famoso aperitivo di domenica scorsa assieme alla sangria... un successone! Nicole
Nico
cara wlapappa..non mangia carne e pesce ma uova e formaggi si...
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grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
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si' lo so ma ci sono vari tipi di vegetariani, spero non sia un vegano altrimenti ti vedo maluccio nel pensare al menu.
Mi è venuto in mente anche questo: frulla 100 g di ricotta con una manciata di capperi sotto sale lavati e sgocciolati, qualche oliva nera e se serve un velo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe (se lo usi, io MAI  . Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html
grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
io li preparo sempre il giorno prima
li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)
per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce...... allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile
ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee
ok lo rifarò....
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