thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 dose di pasta choux, da libro base
  • pistacchi
  • 1 scatoletta polpa di granchio (170 g)
  • 100 g robiola
  • 100 g prosciutto cotto
  • 1 cipollotto, piccolo
  • qualche goccia di Tabasco
  • rucola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i bigne' come da ricetta del libro base, (io uso il sac a poche per fare la pallina da mettere sulla carta forno) prima di cuocerli metterci sopra un pistacchio.

    Preparare la farcia: tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tranne la rucola, 20 sec. vel 5.

    Tagliare i bigne' a meta' adagiare una foglia di rucola e farcire con il composto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bignè salati

Stampa:

Commenti

  • 30. agosto 2013 - 18:32

    Ciao, tmrc_emoticons.) ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli? tmrc_emoticons.;)

    grazie


    ** Annamaria **

  • 29. luglio 2013 - 00:38

    con che cosa si può sostituire la polpa di granchio?

  • 2. agosto 2011 - 22:46

    Alla faccia dell'aperitivo!!!! Ho visto cosa hai preparato!!! Sono contenta ti siano piaciuti

  • 2. agosto 2011 - 21:00

    Cin, li ho serviti per il famoso aperitivo di domenica scorsa assieme alla sangria... un successone!  Party Love Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 15. aprile 2011 - 18:34

    cara wlapappa..non mangia carne e pesce ma uova e formaggi si...

  • 15. aprile 2011 - 18:31

    [/quote]

     

    grazie..io mangio tutto ma avro'  un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie

    [/quote]

    si' lo so ma ci sono vari tipi di vegetariani, spero non sia un vegano  altrimenti ti vedo maluccio nel pensare al menu.

    Mi è venuto in mente anche questo: frulla 100 g di ricotta con una manciata di capperi sotto sale lavati e sgocciolati, qualche oliva nera e se serve un velo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe (se lo usi, io MAI  tmrc_emoticons.;).  Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html

     

  • 15. aprile 2011 - 18:11

    wlapappa

    fergel

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

    io li preparo sempre il giorno prima

    li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)

    per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce......  allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile

     

    grazie..io mangio tutto ma avro'  un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie

  • 15. aprile 2011 - 18:07

    fergel

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

    io li preparo sempre il giorno prima

    li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)

    per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce......  allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile

  • 15. aprile 2011 - 17:54

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

  • 16. marzo 2011 - 16:58

    ok lo rifarò....tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?