Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
capesante gratinate
- 8 capesante, con la conchiglia
- 1 spicchio aglio
- 150 grammi olio extravergine di oliva
- 120 grammi pangrattato
- 50 grammi Grana Padano, grattugiato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale inserire il prezzemolo lavato e asciugato (anche quello congelato va bene) e lo spicchietto d'aglio (privato dell'anima), tritiamo 3 sec. vel. 7;
- Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere il grana grattuggiato (va bene anche il pecorino) e il pangrattato e amalgamiamo 10 sec. vel. 3;
- Azionare il Bimby a vel. 3 e versiamo dal foro l'olio a filo, fino ad ottenere un' impasto molto morbido;
- Accendere il forno e impostiamo la temperatura a 200°;
- Ricoprire le capesante con il composto e sistemare le conchiglie in una pirofila;
- Passare in forno a 200° per 15 min.
Consiglio
decoriamo con qualche fettina di limone e del prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia. Grazie!
Salvata
Ho provato le capasante, ricetta buonissima. Grazie.
Ottime complimenti per la ricetta
Buonissime!!!
adesso provo
Ottime veramente...
Ottimo! Complimenti! Facile e veloce nella preparazione. Risultato eccezionale sulle capesante.
Grazie
Eccezionali!