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Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2013
modificata: 15-11-2017

Ingredienti

capesante gratinate

  • 8 capesante, con la conchiglia
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 120 grammi pangrattato
  • 50 grammi Grana Padano, grattugiato
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire il prezzemolo lavato e asciugato (anche quello congelato va bene) e lo spicchietto d'aglio (privato dell'anima), tritiamo 3 sec. vel. 7;
  2. Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere il grana grattuggiato (va bene anche il pecorino) e il pangrattato e amalgamiamo 10 sec. vel. 3;
  3. Azionare il Bimby a vel. 3 e versiamo dal foro l'olio a filo, fino ad ottenere un' impasto molto morbido;
  4. Accendere il forno e impostiamo la temperatura a 200°;
  5. Ricoprire le capesante con il composto e sistemare le conchiglie in una pirofila;
  6. Passare in forno a 200° per 15 min.

Consiglio

decoriamo con qualche fettina di limone e del prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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capesante gratinate

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