Ingredienti
per la ricetta
- 250 grammi gamberi sgusciati
- 500 grammi acqua
- 1 dose di maionese da libro base
- alcune gocce aceto balsamico
- 1 mazzetto rucola lavata e asciugata
- sale q.b
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la maionese come da ricettario base con l' aggiunta di alcune gocce di aceto b. e mettere da parte.
Inserire l' acqua nel boccale sale e pepe 5 min. 100° vel.1
Porre nel boccale il cestello con i gamberi e cuocere 10 min. varoma vel. 2
Inserire nelle coppe la rucola con su la salsa e i gamberi lasciare insaporire almeno un'ora prima di servire
Consiglio
ottima come antipasto per una cena fra amici
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti