Ingredienti
crespelle
- 60 grammi Spinaci lessati
- 3 uova
- 1\2 litro latte
- 1 cucchiaino raso zucchero
- 50 grammi burro
- q.b. sale
- 200 grammi farina
ripieno
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio Brandy
- 15 di bastoncini di surimi
- 350 grammi ricotta
- 40 grammi burro
- q.b. sale
salsa
- 100 grammi noci
- 150 grammi ricotta
- 150 grammi latte
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" gli spinaci ed omogenizza 10 s V 7. Inserisci poi tutti gli altri ingredienti 30 s V 5. Lascia riposare il composto per 30 min. Poi formare le crespelle su una padella antiaderente del diametro di 15 cm. Ne verranno 2 a testa all'incirca.
Inserisci nel "coperchio chiuso" lo scalogno e triturare 10 s V 7. Soffriggere con olio 3 min 100° V "velocità soft" . Sfumare con il brandy. Aggiungere i surimi a rondelle e cuocere 8 min"antiorario" 100° V "velocità soft" . Lasciare raffreddare poi aggiungere la ricotta ed amalgamare 10 s V 5. Aggiustare di sale.
Riempire le crespelle con un cucchiaino di ripieno e chiuderle a saccottino con una foglia di erba cipollina.
Mettere nel "coperchio chiuso" le noci 10 s V 7. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 30 s V5.
mettere un po' di salsa sui piatti a specchio ed adagiare i fagottini scaldati in forno 10 min a 180°. Guarnire a piacere con della granella di noci.
crespelle
ripieno
salsa
Consiglio
Puoi preparare i fagottini e la salsa anche il giorno prima basterà riscaldare i fagottini poco prima di servirli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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