La ricetta è stata cancellata
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri latte, Fresco Alta Qualità a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaini caglio, Naturale (reperibile in un caseificio o in farmacia)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il latte, il sale e riscalda. 17 Min. 37° Vel. Soft.
    Aggiungi il caglio e mescola. 10 Sec. Vel. 3.
    Lascia riposare per 20 Min.
    Aiutandoti con una schiumarola, sistema il formaggio nei fuscelli per ricotta e aspetta che abbia ben sgocciolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

formaggio primosale

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2014 - 20:43

    Come mai mi e rimasto liquidissimo

  • 24. maggio 2014 - 12:49
    5.0

    Quanto deve restare in frigorifero prima di essere consumato?

  • 25. luglio 2012 - 19:29

    mammina09

    io nn direi che sia troppo costoso  poi cmq se si vuole mangiare delle cose genuine un pò bisogna pagare mi raccomando prendete il latte buono se conoscete qualcuno che nelle vostre campagne ha la stalla andate direttamente la e prendere il latte io ho la fortuna che mia suocera ha lee mucche e quindi il latte è superbuono



    Assolutamente concorde, volevo solo capire più o meno il prezzo, se costava entro i 10 euro. Vicino casa ho il distributore di latte crudo, va bene?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 25. luglio 2012 - 10:47

    io nn direi che sia troppo costoso  poi cmq se si vuole mangiare delle cose genuine un pò bisogna pagare mi raccomando prendete il latte buono se conoscete qualcuno che nelle vostre campagne ha la stalla andate direttamente la e prendere il latte io ho la fortuna che mia suocera ha lee mucche e quindi il latte è superbuono


    Corn

  • 24. luglio 2012 - 23:37

    rosa 76

    no il caglio non è costoso l,ho comprato in farmacia al prezzo di 4'50 una bottiglia.cmq io al primo sale ci ho aggiunto un poco di rucola ottimo........



    Grazie! tmrc_emoticons.) Ottima l'idea della rucola! Ps: ma viene fuori tipo la ricotta?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 24. luglio 2012 - 23:10

    no il caglio non è costoso l,ho comprato in farmacia al prezzo di 4'50 una bottiglia.cmq io al primo sale ci ho aggiunto un poco di rucola ottimo........

  • 24. luglio 2012 - 20:47

    Adoro il formaggio! Domanda: il caglio é costoso?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

Are you sure to delete this comment ?