Ingredienti
- 800 g di latte
- 200 g di panna fresca
- 200 g di zucchero
- 200 g di olio, evo
- 10 g di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il latte e scaldare 10 min vel soft 90°, unire il sale e lo zucchero e mescolare vel 3 1 min, far raffreddare il composto e sucessivamente unire la panna e l'oio dal foro del coperchio a vel 2
versare il composto in un recipiente e porre in congelatore per 8 ore o tutta la notte, poco prima dell'utilizzo tagliare a pezzi e inserire nel boccale e mantecare per 1 min vel 8 servire con scaglie di pecorino o parmigiano stagionato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
con scaglie di pecorino o parmigiano, provalo è delizioso
ma il risultato finale è quello di una crama fresca me lo accompagni con cosa? :O