Ingredienti
- per i muffin:
- 160 gr. di latte
- 150 di farina
- 65 gr. di burro
- 5 gr. di lievito in polvere per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- Prezzemolo, maggiorana finocchietto.
- Olio extra vergine di oliva
- Sale pepe q.b.
- per la mousse:
- 1,50 di brodo vegetale
- 300 gr. baccalà ammollato
- 90 gr. olio
- 100 gr. di patate lessate
- Finocchietto tritato
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per i muffin:
tritare il prezzemolo e la maggiorana e il finocchietto 10 sec. vel. 5, togliere dal "coperchio chiuso"
Inserire il latte, la farina, il burro, il lievito, l'uovo, lo yogurt ed un pizzico di sale, amalgamare 15 sec. vel.5. Aggiungere il trito di prezzemolo e maggiorana, mescolare delicatamente.
Imburrare ed in farinare gli stampini, versare il composto per 3/4 ed infornare a forno caldo 180° per 20 min. circa. Sfornare e raffreddare.
per la mousse:
Inserire nel "coperchio chiuso" il finocchietto e tritare 10 sec. vel. 6.
Aggiungere il brodo e inserire nel cestello le patate tagliate a fette, posizionare il baccalà nella campana del varoma e cuocere 20 min. vel. 2.
Privare il baccalà di spine e pellicina, togliere le patate e buttare il brodo. Inserire nel "coperchio chiuso" le patate, il baccalà, l'olio, il finocchietto tritato ed il pepe, amalgamare 15 secl. vel. 7.
Servire i muffin con il baccalà mantecato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provati! buonissimissimi
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