thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Birra brulé a modo mio

  • 500 grammi di birra rossa
  • 5 chiodi di garofano
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 bacche di ginepro
  • 2 pezzo di stecca di cannella
  • 5 bucce di arance non trattate
  • 30 grammi di zucchero semolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete birra e tutte le spezie zucchero e buccia di arancia senza parte bianca e portare in ebollizione per 10 Minuti 90° vel 1
  2. Se vedete che bolle troppo abbassata la temperatura a 80° una volta pronto il birra brulè filtrate con un colino a magia fitta e servitelo ben caldo

Consiglio

P.S.
Questa ricetta l'ho vista nei mercatini di natale e ho pensato di adattarle modificarla al Bimby è un'alternativa al classico brulé è molto buono usate birra rossa si può accompagnare con una fetta di panettone o pandoro o dei biscotti speziati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Birra brulé a modo mio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche