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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2020

Ingredienti

Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)

  • PER CIOCCOLATA
  • 250 grammi di latte intero
  • 60 grammi di panna fresca
  • 80 grammi di cioccolato bianco
  • 40 grammi di zucchero semolato
  • 70 grammi di zucca gia cotta
  • 10 grammi di aroma crème brûlée
  • 30 grammi di maizema o amido di mais
  • PER DECORARE
  • q.b. di zucchero di canna
  • 2 pezzi semi di anice stellato
  • PER CARAMELLARE CANNELLO CARAMELLIZZATORE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" Mettete cioccolata zucchero e polverizzare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola

  2. Aggiungi latte panna polpa di zucca e frullate per 15 Sec Vel 8 raduna con spatola

  3. Ora aggiungere aroma crème brûlée

  4. In fine amido di mais o fecola di patate

  5. Addensare tutto per 12 Minuti 80°Vel 4 usate ip misurino o il paraschizzi

  6. Una volta pronta metterla nelle tazze e fate riposare 2 minuti

  7. Poi mettere su ogni cioccolata dello zucchero di canna e con un caramellizzatore caramellizzare lo zucchero e aggiungere anice stellato e servitela

Consiglio

P.S. se non trovate l'aroma al Crème Brûlée potete utilizzare anche un caffè aromatizzata al Crème Brûlée oppure vaniglia e se non avete un canello caramellizzatore usate il grill del forno vi sembra strana questa cioccolata ma è veramente buona

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)

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