Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 300 g di, caramelle Mou
- 300 g di panna
- 300 g di, alcool
- 4 tuorli
- 1 uovo, intero
- vanillina
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le Mou nel boccale: 7sec / vel 7. Aggiungere gli altri ingredienti in ordine, secondo la ricetta: 8min / 70° / vel 4.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
infatti credo che il problema sia la panna che si solidifica, non l'alcool. Avendo un'alta percentuale di "massa grassa" questa affiora e, mettendola in frigo, si solidifica. Forse si potrebbe provare a sostituirla con il latte, ma non so se il risultato sarebbe lo stesso.
angekiara
io l' ho fatto, e l' alcool l'ho messo dopo, ma risultato uguale... cemento puro.. credo che sia una ricetta non provata da chi l'ha messa ..... comunque se riscaldate le bottiglie in acqua bollente, togliendo il tappo, si scioglie e potete o versarlo tipo sul panettone, che è ottimo , o berlo così.
Ciao.....anche io l'ho fatto ieri e ho avuto il tuo stesso risultato e pensare che doveva essere un regalo di natale..... a quanto pare l'alcool non bisognava farlo cuocere......peccato che non c'era scritto.....
Ciao.....anche io l'ho fatto ieri e ho avuto il tuo stesso risultato e pensare che doveva essere un regalo di natale..... a quanto pare l'alcool non bisognava farlo cuocere......peccato che non c'era scritto.....
Ho seguito la ricetta e ovviamente ho cotto pure l'alcool dato che c'è scritto di inserire gli ingredienti nell'ordine in cui compaiono...
angekiara
ma haicotto pure l'alcool?? se così hai sbagliato.. va messo dopo, una volta che tutti gli ingredienti sono freddi
Ciao, ho fatto questo liquore due giorni fa. L'ho imbottigliato e messo in frigo, però si è solidificato ed ora non scende dalla bottiglia... è successo anche a qualcun altro? se sì, come avete risolto? grazie!
angekiara
Non sei pallosa, cara La risp. è sempre la stessa, per precisare la questione, ti consiglio cmq farli raffreddare bene, appena fatti e cmq tenerli qualche ora in frigo. Vanno serviti ben freddi, come tutti i liquori ma trascorso il tempo di raffreddamento, si possono assaggiare subito. Magari, preparali di sera, così x il giorno dopo saranno perfetti
veronicab71
ti ripropongo la stessa domanda non darmi della pallosa ma li voglio fare tutti:quanto aspetto prima di degustarli e quanto durano e dove?in frigo o fuori?
silviettina
Ciao Simo, ma nooooooooooooooooo Sono ancora sobria e nn mi hanno ricoverata, ne frequento AA. Ho trovato magicamente (finalmente!!!) queste vecchie ricette, provate tempo fa, riviste, rispolverate e postate in un momento di pazzia Piano piano arriveranno anche le foto... nn tutte insieme... ovvio
veronicab71
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