Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g caramelle dure alla menta
- 100 g cioccolato fondente
- 400 g di panna
- 4 tuorli
- 1 uovo, intero
- 50 g di zucchero
- vanillina
- 400 g di, alcool
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere le caramelle e il cioccolato a pezzi: 7sec / vel 8.
Abbassare il prodotto.
Aggiungere gli ingredienti rimasti: 8min / 80° / vel 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, ieri ho fatto il tuo liquore, ma non sò perchè dopo una notte in frigo si è solidificato... .come mai? risulta anche molto alcolico... è normale che lo sia? grazie
Ciao Silviettina La risp è sempre la stessa Li faccio molto spesso ma sono astemia anch'io, quindi alla fine tra mio marito, qualche ospite e qualche regalo, la durata a casa mia è non più di 1 mese Cmq, essendo a base di alcool, penso che si dovrebbe mantenere in frigo 1,5-2 mesi.
veronicab71
come vedi a me piacciono molto i liquori anche se sono astemia amo farli per offrirli o regalarli però scusa ma ti faccio la stessa domanda di prima:una volta fatto per quanto tempo si conserva?dopo quanto va consumato? grazie
silviettina
Are you sure to delete this comment ?