- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Sciroppo alla Liquirizia e Anice (Contest Sciroppi )
- 350 grammi di acqua fredda
- 220 grammi di zucchero di canna grezzo
- 60 grammi di liquirizia
- 1 bacca di anice stellato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la liquirizia pura a tocchetti e dare qualche colpo TURBO usate il misurino per non far uscire i pezzi e mettere da parte
- Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere acqua e portare a bollore per 6 minuti vel1
- Una volta pronta unite la liquirizia
- Unite lo zucchero di canna
- Infine anice e cuocere il tutto per 8 minuti 100°Vel 1
- Una volta pronto il nostro sciroppo filtrate con un colino a maglie fitte
- Mette ancora caldo lo sciroppo bei vasetti che avremo già sterilizzato in precedenza
- Ecco qua lo sciroppo alla liquirizia può essere anche un idea regalo
Consiglio
Ricetta trovata in internet modificata e addatata al bimby questo sciroppo si puo usare per insaporire panne cotte gelati Chessecake ma eì anche ottimo per la tosse grassa preso 30 ml al giorno Va assunto con moderazione chi ha problemi di diabete e ipertensione si conserva in frigorifero per 2 mesi altrimenti con vasetti sterilizzati e fare il sotto vuoto anche 6 mesi P.S. usate la liquirizia pura acquistata in erboristeria perché quella che si vende nei supermercati e ricca di zuccheri può essere anche un idea regalo per Natale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao certo che lo puoi fare fai la stessa procedura come da ricetta
Rosablu71
Io ho anice sotto forma di tocchetti, uguale a quello della liquirizia in foto qui nella ricetta.
Posso usarlo? In che quantità?
Posso mixare alla liquirizia fin da subito e lo sottopongo allo stesso procedimento?
Grazie
"Fermentazione"
Da fare sicuramente
Io ne ho usato mezzo cucchiaino lo si vede nel passaggio fotografico ma se te piace di più anche un po' di più
Rosablu71
Qual è la quantità di semi di anice da usare?
Devo specificare che anice che ho usato io sono semi di anice ho dovuto scrivere anice stella perche' nella lista ingredienti non me la accettava ma se avete anice stellato va benissino anche quello
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?