thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile

Ingredienti

Sciroppo di Cannella

  • 250 grammi di acqua
  • 50 grammi di cannella in bacche
  • 300 grammi di zucchero di canna grezzo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti a bollire l'acqua nel boccale 6 minuti 100° vel. 1
    trasferisci l'acqua in un contenitore, aggiungi la cannella spezzettata e lasciate macerare 24 ore
    strascorse 24 ore filtrate l'acqua macerata e mettete nel boccale con lo zucchero e fatelo bollire 8 minuti vel 1
    invasate caldo e capovolgetelo per conservarlo in piccoli vasetti oppure conservate in frigo per utilizzarlo nei 3 mesi.

Consiglio

Ricetta trovata in rete, modificata in parte e adattata al bimby

E' ottimo per dolcificare thè e tisane oppure allungato con acqua,liquore, o succhi di frutta a vostra scelta può andare bene per bagnare la base di una torta prima di farcire con creme.
Potrebbe essere un idea per i regalini di natale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sciroppo di Cannella - Contest Sciroppi -

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche