thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Fettine di Pollo con carote e dressing agli spinacini - contest La Magia del Vapore -

  • 400 g di petto di pollo a fette
  • 250 g di carote
  • 100 g di vino bianco
  • 1 limone (solo succo)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 430 g di acqua

per il dressing

  • 100 g di spinacini freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g dimandorle pelate e tostate
  • sale q.b.
  • 10 g di sesamo tostato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il vino, l'olio, il succo del limone e un pizzico di sale 10 sec. vel.4 versare sulle fette di pollo adagiate in un contenitore e lasciate marinare per 30 minuti.
    Nel frattempo tostate in una padella antiaderente senza grassi aggiuti prima le mandorle e poi il sesamo e metteteli da parte.
    Lavate e pelate le carote, tagliatele a fettine e mettetele nel vassoio varoma e salate leggermente.
    Trascorsa il tempo della marinatura mettete il liquido della marinatura nel boccale e le fettine di pollo nel contenitore varoma e salate leggermente.
    Aggiugete al boccale insieme al liquido di marinatura l'acqua fino a raggiungere i 500 g (circa 420 g) coprite il varoma con il coperchio e metterlo sul boccale e fate cuocere 30 minuti varoma vel. 2/3
    A fine cottura preparate il dressing
    svuotate il boccale del liquido di cottura senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete gli spinacini, l'olio, sale q.b. le mandorle tostate e frullate 10 sec. vel. 10 se serve abbassate con la spatola e ripetete l'operazione.
    Ora mettete un velo di crema di spinaci su un vassoio e versate le carote che spolvererete con il sesamo tostato e a fianco sistemate le fettine di petto di pollo dove sopra mettete il dressing di spinaci e decorate se volete con qualche foglia di spinacino e buccia di limone.

Consiglio

ricetta presa da un ricettario e adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fettine di Pollo con carote e dressing agli spinacini - contest La Magia del Vapore -

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: