- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il succo
- 400 grammi fragole
- 600 grammi rooibos molto forte (1 cucchiaino per 100gr di acqua fatto macerare a lungo)
- 100 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete le fragole, lo zucchero e il rooibos nel boccale. Date una breve frullata a vel 4, per qualche secondo tenendo la mano sul misurino per evitare che schizzi. Cuocete per 12minuti a vel 2 100°. Potrebbe volerci più o meno tempo in base alla temperatura del rooibos e delle fragole, nel caso dovete mantenere i 100° per due minuti.omogeneizzare a vel turbo per due minuti.
Invasate in vasi sterili bollenti e una volta freddo conservarlo in frigo. Consumare nel giro di una settimana dalla data di produzione, agitare prima dell’uso.
Può essere usato in purezza come succo del mattino o usato per preparare un Rossini al Rooibos con queste proporzioni 2 parti di Succo e 1 parte di Prosecco. mettendo gli ingredienti nel boccale e mescolando a vel 3 per 15 secondi. Per un Rossini Analcolico usate gazzosa, Sprite o acqua molto gasata non acqua tonica perché mal si accosta al Rooibos.
Lo zucchero può essere diminuito, omesso o aumentato a proprio piacimento. (io lo amo senza zucchero per es)
Il rooibos può essere anche aromatizzato a proprio gusto con le spezie desiderate (vaniglia, cannella, buccia limone e/o arancia, anice stellato, cardamomo, …)
preparazione
Consiglio
il the rooibos è un prodotto tipico del Sudafrica. è un the-non the nel senso che si prepara e si consuma come un classico the ma non ne ha i difetti (teina e tannini). ulteriori info sui benefici del the rosso o rooibos o honeybush si trovano facilmente in rete
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
yeesssss
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
:-P
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
scusate ma il rooibos cos'è?
semplice, dormite da me
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
sìììììì che bella idea, così magari riusciamo in due a convertirla
[ragazze non provocare il gattaccio pestifero.. ..attendiamo la zampata!!!]
Silvia
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
sìììììì che bella idea, così magari riusciamo in due a convertirla
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Are you sure to delete this comment ?