
Ingredienti
- mezza fetta di anguria
- un bicchiere di succo d'ananas
- il succo di mezzo limone
- mezzo lime
- 30 cubetti di ghiaccio
- 20 foglie di menta
- 6 cucchiaini di zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Prendere 2 bicchieri da cocktail, mettere in ognuno una decina di foglie di menta, 3 cucchiaini di zucchero di canna , 2 pezzettini di lime e pestare.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il ghiaccio : 10 secondi, vel da 5 a 10. Riempire i due bicchieri di ghiaccio tritato.
Mettere nel
"coperchio chiuso" la polpa dell'anguria, il succo di mezzo limone e il succo d'ananas: 30 sec vel 5. Filtrare il succo con un colino e versarlo nei bicchieri. Mescolare con un cucchiaio per amalgamare i sapori.
Decorare a piacere con qualche pezzettino di anguria e 2 foglie di menta.
Fresco e dissetante!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non avete per caso la ricetta del mojito dal gusto 'classico' ma analcolico?
Grazie mille.
Ciao a tutti!
Sono nuova nuova, appena iscritta: ho il Bimby da soli 15 giorni ma ho già cominciato a sperimentare!
Ho fatto questa bibita come aperitivo domenica e devo dire che è davvero molto buona e rinfrescante! Mio marito però ha voluto aggiungerci un pò di prosecco (vino bianco frizzante secco) e devo dire che è ancora migliorata! Il mio consiglio è quindi servirla analcolica per tutti ma dare la possibilità a chi vuole di aggiungere un pò di frizzantino per mitigare la dolcezza della frutta!
complimenti semplice veloce brava lucia
SQUISITO!! APPROVATO DA TUTTA LA FAMIGLIA......
Questa ricetta è da provare subitissimo
Chi si ferma è perso!!!
Ma quanto deve essere buono?!?
Mmmmmmmm, ricetta salvata e da are al più presto,
e complimenti per la prima pagina!!!! 
Feresta prima pagina, complimenti Roby
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti!!! Una prima pagina freschissima!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
bella ricetta!
BRAVA ! FRESCO, ES MUI BONITO
borabora