thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 140 g di farina 00
  • 140 g di farina manitoba
  • 170 ml di acqua
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per emulsionare:
  • acqua, olio e sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua con il lievito: 1 min 37° vel 1.

    Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 2 minuti vel.velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciar riposare per un'ora in una ciotola coperta da un canovaccio nel forno spento (io lascio accesa solo la luce).

    Dopo la lievitazione, dividere l'impasto in 4 palline, stenderle con il mattarello e bucherellarle con la forchetta. Infornare per 10 min. a 180° girandole a metà cottura.

    Lasciar raffreddare le pitot (plurale di pita) e nel frattempo preparare un'emulsione di acqua, olio e sale da stendere su entrambi i lati con il pennello da cucina.

    Terminare la cottura sulla griglia o in padella antiaderente per circa 2 min per lato.

    Servire con insalata, pomodori e listarelle di petto di pollo aromatizzate con origano, pepe e un po' di curry.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pita greca (con tagliata di pollo e verdure)

Stampa:

Commenti