Ingredienti
- 140 g di farina 00
- 140 g di farina manitoba
- 170 ml di acqua
- 12 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio, evo
- 1 cucchiaino di sale
- Per emulsionare:
- acqua, olio e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua con il lievito: 1 min 37° vel 1.
Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 2 minuti vel."velocità spiga"
Lasciar riposare per un'ora in una ciotola coperta da un canovaccio nel forno spento (io lascio accesa solo la luce).
Dopo la lievitazione, dividere l'impasto in 4 palline, stenderle con il mattarello e bucherellarle con la forchetta. Infornare per 10 min. a 180° girandole a metà cottura.
Lasciar raffreddare le pitot (plurale di pita) e nel frattempo preparare un'emulsione di acqua, olio e sale da stendere su entrambi i lati con il pennello da cucina.
Terminare la cottura sulla griglia o in padella antiaderente per circa 2 min per lato.
Servire con insalata, pomodori e listarelle di petto di pollo aromatizzate con origano, pepe e un po' di curry.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime!Fatte oggi a pranzo .Forse un po' piccole,devo modificare le dosi per averle un po' piu' grandi
sì, somiglia alla piadina, ma io la trovo più gustosa e leggera
salvata e da..provare sicuramnente
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Questa me la voglio proprio fare. Sembrano un po' delle piadine o sbaglio?
Grazie!!!
fatte ieri sera ,veramente buone e facili da preparare ,brava brava
bella ricetta....!! complimenti per la prima pagina!!
Stefania
La farò sicuramente . Complimenti per la 1° pagina!!!
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti x la prima pagina
Giuliana79