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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 330 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 500 g di panna fresca
  • 500 g di fragole
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero: 10 secondi vel 8. Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi e un pizzico di sale: 1 min 37° vel 2; togliere la temperatura e ancora 7 min vel 2. Lasciar riposare 10 min, poi ancora 7 min vel 2. Togliere la meringa ottenuta e aiutandosi con un sac a poche formare due dischi da 26 cm su carta forno. infornare a 100° ventilato per un'ora.

    Nel frattempo lavare e tagliare le fragole in quarti e mettere da parte. Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla, aggiungere la panna fresca con poco zucchero a velo e montare 4 min vel 3.

    Quando i dischi di meringa saranno freddi, assemblare la torta. In una tortiera con cerniera apribile, mettere un disco di meringa, uno strato abbondante di panna, uno di fragole e coprire con un altro disco di meringa. Guarnire con le fragole avanzate e lo zucchero a velo. mettere in freezer per almeno 3 ore, togliere 1 ora e mezza prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Meringata fragolosa

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Commenti

  • 10. aprile 2012 - 11:22

    questa meringa ha molto zucchero per cui asciuga in fretta, per di più lo strato del disco è sottile, un cm circa, e quindi cuoce prima. Concordo con te che solitamente per fare asciugare le meringhe ci voglia più tempo, ma non con questa ricetta.

  • 10. aprile 2012 - 00:20

    ma....x le meringhe.....siamo sicuri che basta 1 ora di cottura? Quando le togli dal forno, non si smontano???A me succede sempre!!!!!

  • 8. aprile 2012 - 20:46

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) e proverò anche questa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
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