Ingredienti
- 3 albumi
- 330 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 500 g di panna fresca
- 500 g di fragole
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero: 10 secondi vel 8. Inserire la farfalla, aggiungere gli albumi e un pizzico di sale: 1 min 37° vel 2; togliere la temperatura e ancora 7 min vel 2. Lasciar riposare 10 min, poi ancora 7 min vel 2. Togliere la meringa ottenuta e aiutandosi con un sac a poche formare due dischi da 26 cm su carta forno. infornare a 100° ventilato per un'ora.
Nel frattempo lavare e tagliare le fragole in quarti e mettere da parte. Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" , inserire la farfalla, aggiungere la panna fresca con poco zucchero a velo e montare 4 min vel 3.
Quando i dischi di meringa saranno freddi, assemblare la torta. In una tortiera con cerniera apribile, mettere un disco di meringa, uno strato abbondante di panna, uno di fragole e coprire con un altro disco di meringa. Guarnire con le fragole avanzate e lo zucchero a velo. mettere in freezer per almeno 3 ore, togliere 1 ora e mezza prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa meringa ha molto zucchero per cui asciuga in fretta, per di più lo strato del disco è sottile, un cm circa, e quindi cuoce prima. Concordo con te che solitamente per fare asciugare le meringhe ci voglia più tempo, ma non con questa ricetta.
ma....x le meringhe.....siamo sicuri che basta 1 ora di cottura? Quando le togli dal forno, non si smontano???A me succede sempre!!!!!
e proverò anche questa
Assunta.