thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per i cupcakes:
  • 225 g di farina 00
  • 20 g di maizena
  • 225 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 g di cacao amaro
  • 75 g olio di semi, (di mais)
  • 2 uova
  • 25 g di miele d'acacia
  • 250 g di acqua calda
  • Per la ganache:
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 100 g di panna fresca
  • Per decorare:
  • zuccherini vari

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, olio, miele e zucchero: 1 min vel 4. Aggiungere la farina, la maizena, la vanillina, il cacao amaro e il lievito: 20 sec vel 4. Unire l'acqua calda: 2 min vel 5.

    Versare il composto nei pirottini di carta già inseriti negli stampi da muffin (io ho usato 3 stampi in silicone da 6 muffin ciascuno) e infornare a 200° per 15 minuti.

    Nel frattempo preparare la ganache. Lavare e asciugare il boccale. Inserire la panna liquida e il cioccolato bianco: 3 min 50° vel 1

    Far raffreddare i cupcakes e la ganache, poi decorare utilizzando un sac a poche.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cupcakes doppio cioccolato

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: