Ingredienti
- 4 zucchine
- 4 cucchiai di Parmigiano
- 2 uova
- 100 g di besciamella
- 200 g di ricotta
- qualche pezzettino di scamorza affumicata
- qualche foglia di basilico, tritata
- un pezzettino di cipolla
- 30 g olio, evo
- un pizzico di sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla a pezzettini e l'olio nel "coperchio chiuso" : 3 min 100° vel 1. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e il basilico tritato: 15 min 100° vel 1"Funzionamento in senso orario" . Frullare le zucchine 1 min vel 4.
Aggiungere le uova, la besciamella, il parmigiano e il pizzico di sale: 1 min vel 4. Versare il composto in una teglia da plumcake rivestita di carta forno e infornare 40 min a 180° (forno statico).
Togliere la teglia dal forno, mettere la ricotta e la scamorza sul composto di zucchine, infine coprire con la pasta sfoglia tagliata rettangolarmente come la grandezza della teglia.
Infornare ancora 20 min sempre a 180° (forno ventilato).
Lasciar raffreddare e servire!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti