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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2015
modificata: 17-05-2015

Ingredienti

  • 2500 grammi fragole
  • 1500 grammi zucchero per ogni kg di frutta ottenuta
  • 1 limone (succo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 

    passarle attraverso un colino x eliminare i semini

    a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero (a me sono venuti 900 g di succo a cui ho aggiunto 1350 di zucchero)

    Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 

    dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla

    a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto

Consiglio

È ottimo sui gelati,sulla panna cotta ,sulle cheesecake ma anche mescolato all ' acqua come bevanda rinfrescante

ho trovato questa ricetta in internet e l'ho adattata al bimby

x chi possiede l'apparecchio x centrifugati di frutta si pOssono  frullare lì le fragole come ho fatto io....ah ....la polpa che viene "scartata" dall'apparecchio l'ho usata x fare il sorbetto alle fragole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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topping alle fragole

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Commenti

  • 25. maggio 2020 - 07:45

    chya72 ha scritto:
    Favoloso!!!!!
    Ora infragolo ogni cosa!!!!
    Grazie mille!!!!

    Grazie per averla provata 😄

    Claudia

  • 24. maggio 2020 - 18:41

    Favoloso!!!!!
    Ora infragolo ogni cosa!!!!
    Grazie mille!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. luglio 2016 - 23:36

    Schmu

    Fatta un mese fa e poi mi sono dimenticata di mettere le stelline. É buona e comodissima da tenere in frifo x l'occorrenza ( con gelati/granite o sulle Iles flottantes o sul baba/savrin al posto del rum x es.). Oggi l'ho finita usndola come bagna x un pan di spagna Grazie

    grazie per averla provata e x le stelline!!!

    Claudia

  • 16. luglio 2016 - 18:01
    5.0

    Fatta un mese fa e poi mi sono dimenticata di mettere le stelline. É buona e comodissima da tenere in frifo x l'occorrenza ( con gelati/granite o sulle Iles flottantes o sul baba/savrin al posto del rum x es.). Oggi l'ho finita usndola come bagna x un pan di spagna Grazie

  • 28. ottobre 2015 - 12:31

    Perzichella

    ..assaggiato!!!.ed è buonissimo...quando ne fai altro...magari anche di blueberries....me ne dai un po'?

    Cara sorellina. ...ormai il bimby ce l'hai anche tu!

    Magari provo a postare la ricetta ma poi la fai tu! Big Smile

    Claudia

  • 28. ottobre 2015 - 12:14
    5.0

    ..assaggiato!!!.ed è buonissimo...quando ne fai altro...magari anche di blueberries....me ne dai un po'?

  • 17. maggio 2015 - 22:43

    jeorsini

    Ciao quanto dura una volta aperto?

    ascolta,questa è la prima volta che lo faccio e sul sito dove l'ho preso non specifica quanto tempo si mantiene.ecco perché l'ho messo in bottigline piccole  È ovvio che una volta aperto va in frigo

    Claudia

  • 17. maggio 2015 - 22:23

    Ciao quanto dura una volta aperto?


    jessy

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