thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2015
modificata: 18-05-2015

Ingredienti

X la base

  • 250 grammi biscotti tipo Oro saiwa
  • 100 grammi burro

X lo sciroppo

  • 200 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero

X il ripieno

  • 600 grammi ricotta
  • 200 grammi panna
  • 200 grammi zucchero
  • 400 grammi pere Williams
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparare lo sciroppo
  1. Mettere acqua e zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 4 minuti 100 ° Vel 1

    poi versarvi le pere sbucciate e tagliate  a dadini 4 minuti 100° antiorario"antiorario" Vel 1

    versare in un colino e far raffreddare le pere

     

    Nel frattempo preparare la base:

    Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco bassissimo

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare i biscotti 30 secondi vel 5 ,aggiungere il burro fuso e amalgamare 10 secondi Vel 3

    versare il composto in una tortiera a cerniera apribile livellandolo con un cucchiaio e tenere in frigo

    nel frattempo lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare lo zucchero 30 secondi vel 8

    tenere da parte.

    lavare di nuovo il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo 15 minuti in freezer 

    ammollare la gelatina in acqua fredda

    Tirare il bimby fuori dal freezer e montare la panna fredda con la farfalla 2 minuti e 30 secondi vel 3/4

    Tenere da parte

    Strizzare  la gelatina,aggiungere poca panna liquida e sciogliere sul fuoco

     Senza lavare il bimby e sempre con la farfalla inserire la ricotta,lo zucchero a velo,la gelatina sciolta,la vanillina e la panna montata 30 secondi velocità 4

    versare in una ciotola e unire le pere (ormai fredde) e mescolare

    versare sulla base di biscotti e tenere in frigo almeno 3 ore

Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:6562:]]si possono sostituire le pere con la stessa quantità di fragole (senza cuocerle nello sciroppo ma mettendole tagliate a cubetti nel ripieno di ricotta e panna) ricoprire il tutto con gelatina di fragole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ricotta e pere versione cheesecake

Stampa:

Commenti

  • 18. agosto 2016 - 19:52

    RomyStar

    Fatta e rifatta tante volte ! Semplicemente fantastica ! Cinque stelline più che meritate  Big Smile

     

    grazie mille per averla provata e anche x le stelline!

    Io mi accingo adesso a prepararla su commissione 

    Claudia

  • 18. agosto 2016 - 16:28
    5.0

    Fatta e rifatta tante volte ! Semplicemente fantastica ! Cinque stelline più che meritate  Big Smile

     

  • 2. maggio 2016 - 14:13

    viola33

    Deve essere molto buona, l'ho inserita alla lista della spesa

    Grazie....fammi sapere quando la provi

    Claudia

  • 1. maggio 2016 - 18:04

    Deve essere molto buona, l'ho inserita alla lista della spesa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: