La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 grammi di asparagi, freschi.
  • Per lo zabaione salato:
  • 4 tuorli d'uovo
  • sale
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • 40 grammi di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere la parte tenera da quella fibrosa. Disporre gli asparagi nel VAROMA (si evita di impregnarli di acqua e li rende molto saporiti)  Nel boccale mettere un litro di brodo vegetale oppure l'acqua, cuocere per 30min. Temp.VAROMA vel.2.  Terminata la cottura, liberare il boccale e preparare uno zabaionecon tuorli, burro, vino e sale: 5 minuti a 70° velocità 4.

     

    Disporre gli asparagi su un piatto di portata e servitoli con sopra lo zabaione salato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • 4. ottobre 2010 - 12:54

    tmrc_emoticons.) grazie Maddy!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. ottobre 2010 - 12:32

     Grazie Maddy, questa la provo stasera!!!!tmrc_emoticons.;)


Are you sure to delete this comment ?