La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 gr. Olio
  • 2 patate, tagliate a tocchi
  • 1 peperone, tagliato a tocchi
  • 1 zucchino tagliato a tocchi
  • 1 melanzana, tagliata a tocchi
  • mezza scatola pelati
  • basilico
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 1.
    Posizionare la farfalla.
    Unire le verdure a tocchi e i pelati: 15min. a 100° vel. 1.
    Insaporire con il basilico, il sale, il pepe, versare in una zuppiera e lasciar riposare tutto per qualche minuto . Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido addensarlo a Varoma per il tempo necessario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caponata (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento