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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla, tagliata a fette
  • 1 zucchina, tagliata a tocchi
  • 1 melanzana, tagliata a tocchi e senza polpa centrale
  • 1 peperone giallo, tagliato a tocchi
  • 2 patate, di circa 70 g (cubetti di circa due cm)
  • 240 g di, pelati
  • 8 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l’olio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere la zucchina, la melanzana, il peperone, il basilico e poco sale: 10 min. antiorario"antiorario" temp. Varoma vel. 1 Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il pomodoro. 10 min. antiorario"antiorario" temp, Varoma vel. 1 Controllare cottura e il sale, unire qualche foglia di basilico, una macinata di pepe, versare in una zuppiera e servire

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Caponata

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Commenti

  • 27. agosto 2014 - 16:23

    Ciao. Anche io ho il bimby da poco tempo (15 gg. circa).

    Poichè il mio orto fornisce ottima verdura fresca ho pensato di fare la caponata. Ho consultato la ricetta sul libro base pag. 109 ed ho seguito tutti i passaggi indicati e il tipo di cottura - unica differenza ho usato il pomodoro fresco sgocciolato privo di buccia e semi - ma il risultato è stato decisamente sconfortante! 

    il sapore era buono ma l'aspetto era quello di un passato/puré di verdura. Consultando varie ricette su internet ho visto che alcune utilizzano la farfalla.

    Poichè sul libro non era indiata, mi sapete spiegare quando deve essere usata?  Grazie 

  • 7. settembre 2010 - 18:27

    Si grazie arciraco, mancava l'antiorario nella ricetta, ma bisogna usarlo altrimenti le verdure si rompono, l'abbiamo corretta.

    Grazie

     

    Team Bimby

  • 27. agosto 2010 - 13:51

    Scusa ma ho il bimby da poco e vorrei sapere se come credo devo usare l'antiorario?

    grazie

  • 27. marzo 2010 - 15:50

    Cooking 9 Ottima, buonissima anche da mangiare fredda il giorno dopo o da utilizzare come salsina x le patatine!

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