La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine, 1 cipolla tagliata a fette, 1 zucchina tagliata a tocchi, 2 patate medie tagliate a tocchi, 1 melanzana tagliata a tocchi, 1 peperone giallo tagliato a tocchi, 1 scatoladi pelati da 240 g, 8 foglie di basilico, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'olio, unire la cipolla e far ammorbidire: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere tutte le verdure, i pelati, 4 foglie di basilico e poco sale: 30 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Controllare di sale, unire la rimaneza del basilico e pepare: versare in una zuppiera e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caponata

Stampa:

Commenti

  • 19. febbraio 2024 - 19:54
    5.0

  • 19. febbraio 2024 - 18:43

    stasera ci condisco la pasta

  • 11. febbraio 2024 - 10:51

    Ci ho aggiunto olive e poi per fare contrasto agrodolce ci ho aggiunto anche glassa aceto balsamico al basilico

  • 11. febbraio 2024 - 07:16

    Poi preparo e vi dirò Big Smile

  • 31. luglio 2014 - 20:59

    Sono pienamente daccordo con te,l'ho fatta ed è stato quasi un purè!!!

  • 23. febbraio 2011 - 22:18

    di gusto non male..peró non é una caponata.....tmrc_emoticons.~


    Golosa01

  • 24. settembre 2008 - 23:58

    Credevo che lo capissi, mi spiace, ora mi spiego: praticamente un insieme di verdure varie a piacimento, un purpurrì (non so come si scrive ma si pronuncia così) , una miscellanea, verdure prese a caso guardando quello che si ha in frigo al momento, senza seguire una ricetta particolare. :roll: E\ come dire: il pesto genovese ha una ricetta ben definita, ma io decido di variarlo (per assurdo) e metto le noci e il burro e un pò di panna, :o per carità il pesto fatto così al palato è sempre buono, ma non è vero pesto originale. Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 24. settembre 2008 - 12:45

    x danyfa: la parola \"canazzo\" di tuo padre tmrc_emoticons.( spiegati meglio. tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( non capisco Cry Cry Cry

  • 23. settembre 2008 - 19:22

    La caponata di Mariella 68 mio padre la chiama \"canazzo\" Cry

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 23. settembre 2008 - 19:21

    Anche mio padre è siciliano, e la caponata la fa rigorosamente così : come ingredienti: melanzane suiciliane, capperi di salina o pantelleria (sotto sale) cipolla, sedano, olive verdi e mi sembra nient\altro, oltre al concentrato, zucchero, aceto. Poi il procedimento è giusto con frittura e bollitura come nel post precedente. E\ + buona dopo un paio di giorni :mrgreen: Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

Are you sure to delete this comment ?