Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-06-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine, 1 cipolla tagliata a fette, 1 zucchina tagliata a tocchi, 2 patate medie tagliate a tocchi, 1 melanzana tagliata a tocchi, 1 peperone giallo tagliato a tocchi, 1 scatoladi pelati da 240 g, 8 foglie di basilico, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'olio, unire la cipolla e far ammorbidire: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere tutte le verdure, i pelati, 4 foglie di basilico e poco sale: 30 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. Controllare di sale, unire la rimaneza del basilico e pepare: versare in una zuppiera e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ci ho aggiunto olive e poi per fare contrasto agrodolce ci ho aggiunto anche glassa aceto balsamico al basilico
Poi preparo e vi dirò
Sono pienamente daccordo con te,l'ho fatta ed è stato quasi un purè!!!
di gusto non male..peró non é una caponata.....
Golosa01
Credevo che lo capissi, mi spiace, ora mi spiego: praticamente un insieme di verdure varie a piacimento, un purpurrì (non so come si scrive ma si pronuncia così) , una miscellanea, verdure prese a caso guardando quello che si ha in frigo al momento, senza seguire una ricetta particolare. :roll: E\ come dire: il pesto genovese ha una ricetta ben definita, ma io decido di variarlo (per assurdo) e metto le noci e il burro e un pò di panna, :o per carità il pesto fatto così al palato è sempre buono, ma non è vero pesto originale.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
x danyfa: la parola \"canazzo\" di tuo padre spiegati meglio. non capisco
La caponata di Mariella 68 mio padre la chiama \"canazzo\"
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Anche mio padre è siciliano, e la caponata la fa rigorosamente così : come ingredienti: melanzane suiciliane, capperi di salina o pantelleria (sotto sale) cipolla, sedano, olive verdi e mi sembra nient\altro, oltre al concentrato, zucchero, aceto. Poi il procedimento è giusto con frittura e bollitura come nel post precedente. E\ + buona dopo un paio di giorni :mrgreen:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!