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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 carciofi 100 gr. di olio evo 100 gr. di limone 1 limone( per lavare i carciofi) sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 1l. di acqua e riscaldarla per 10' a 100°. Intanto pulire i carciofi delle foglie più dure , i gambi e lavarli in acqua e limone, disporre i carciofi lavati e tagliati a metà nella vaporiera, che metterete sul boccale dopo i 10'. Fate cuocere per circa 25 ' a varoma vel.1. Appena cotti, disporre i carciofi su di un piatto da portata, togliere l'acqua dal boccale ed inserirvi l'olio, il limone, sale e pepe per preparare l'emulsione a vel.3 per circa 20 sec.
    Versare l'emulsione sui carciofi ancora caldi. Si possono mangiare sia caldi che freddi, a seconda dei gusti.
    Freddi si insaporiscono di più nell'emulsione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Carpaccio di carciofi

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