thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cime di rapa in bianco

  • 500 grammi cime di rapa, pulite da gambi e fiori
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. peperoncino, opzionale in base ai gusti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Coprire le lame con acqua fredda
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un dado vegetale e, per chi vuole cime ‘hot’, del peperoncino secondo i gusti
  3. Inserire i 500gr di cime di rapa pulite da gambi e fiori
  4. Far cuocere a temperatura varoma per 30 minuti, antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft"
  5. Si possono mangiare come contorno o usare come condimento per la pasta BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cime di rapa in bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?