Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cime di rapa in bianco
- 500 grammi cime di rapa, pulite da gambi e fiori
- 500 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. peperoncino, opzionale in base ai gusti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Coprire le lame con acqua fredda
- Mettere nel "coperchio chiuso" un dado vegetale e, per chi vuole cime ‘hot’, del peperoncino secondo i gusti
- Inserire i 500gr di cime di rapa pulite da gambi e fiori
- Far cuocere a temperatura varoma per 30 minuti, "antiorario" , velocità "velocità soft"
- Si possono mangiare come contorno o usare come condimento per la pasta BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti