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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2018
modificata: 29-12-2019

Ingredienti

Taccole in umido

  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino piccante fresco, Aumentare o diminuire in base a quanto è piccante
  • 25 grammi di olio extravergine di oliva
  • 600 grammi di taccole fresche, Lavate e spuntate
  • 1 dado per brodo
  • 200 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla ed il peperoncino
    —> 5 secondi velocità 7
  2. Aggiungere l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le taccole (se troppo grandi, tagliarle) —> 3 minuti 100°C antiorario"antiorario" velocità 1
  4. Aggiungere il dado e l’acqua —> 15 minuti 100°C antiorario"antiorario" velocità 1 col misurino
  5. Togliere il misurino —> 10 minuti temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Non trovavo ricette per cucinare le taccole in bianco, così ho provato. È la prima volta che ne inserisco una 🤞🏻...
Buon appetito! 😁

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Taccole in umido

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