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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 600 g di broccoletti puliti, 100 g di vino rosso, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale olio e aglio intero chiudere con il coperchio: impostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1 Mettere nel boccale i broccoletti, salare 15 min. 100° Antiorario vel. 1, chiudere con misurino. Dopo 10 minuti di cottura versare il vino e lasciare scoperto il boccale.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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Ciurietti affucatieddi (broccoletti al vino)

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Commenti

  • 15. ottobre 2013 - 18:37

    tmrc_emoticons.) grazie, cercavo proprio questa ricetta, A Palermo li chiamiamo "broccoletti affogati".

    Comunemente vengono chiamati cavolfiori! Noi non usiamo l'aglio ma la cipolla, che da dolcezza.

    Stasera proverò.velocità soft"velocità soft"

     

     

     

     

     

     


    Letizietta

  • 3. aprile 2010 - 17:25

    Visto Mariella che buoni!tmrc_emoticons.;)

    ARABIMBY Mixingbowl closed

  • 9. settembre 2008 - 19:43

    provati!!! Buonissimi.... :mrgreen:

  • 20. febbraio 2007 - 16:56

    no no
    si chiamano
    Affucatieddi. :shock:

    E' un modo in dialetto per dire "strozzati".


    Dimenticavo: 15 minuti di cottura son pochi. Ne occorrono 20. Ho provato e vi garantisco che è così.
    E poi faccio parte del team, in un certo senso, anche io visto che sono una presentatrice...

    ARABIMBY Mixingbowl closed

  • 15. febbraio 2007 - 17:38

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Ciurietti affumicatieddi

    INGREDIENTI
    30 g di olio extravergine di oliva
    3 spicchi di aglio
    600 g di broccoletti puliti
    100 g di vino rosso sale q.b.

    PROCEDIMENTO
    Nel boccale olio e aglio intero chiudere con il coperchio: impostare 4 min. 100° Antiorario vel. 1
    Mettere nel boccale i broccoletti, salare 15 min. 100° Antiorario vel. 1, chiudere con misurino.
    Dopo 10 minuti di cottura versare il vino e lasciare scoperto il boccale.

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