Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 600 gr. di finocchi mondati, 50 gr. di burro,20 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare in quarti i finocchi.
Portare a bollore 1 litro di acqua nel boccale, 8 minuti 100° vel. 2. Mettere i finocchi nel boccale e far cuocere per 10 min. 100° antiorario, vel. 2. Aggiungere il sale. Colare i finocchi. Nel boccale mettere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i finocchi 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ricetta del volume "Gesti semplici di tradizione"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti