La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 600 gr. di finocchi mondati, 50 gr. di burro, 20 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in quarti i finocchi.
    Portare a bollore 1 litro di acqua nel boccale, 8 minuti 100° vel. 2. Mettere i finocchi nel boccale e far cuocere per 10 min. 100° antiorario, vel. 2. Aggiungere il sale. Colare i finocchi. Nel boccale mettere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i finocchi 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ricetta del volume 'Gesti semplici di tradizione'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finocchi brasati - E.C. TM 31

Stampa:

Commenti

  • 10. dicembre 2008 - 10:45

    Buongiorno Mariella.
    La Ricetta riportata nel Ricettario TM31 con E.C. vuol dire che è la correzione della stessa Ricetta del Libro di Base arancione, infatti i finocchi si disfacevano.
    Grazie per l'attenzione.

Are you sure to delete this comment ?