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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 600 g di patate rosse, tagliate a spicchi
  • 210 g di acqua
  • 1 cucchiano di dado imby
  • 2 rametti di prezzemolo
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7
    Aggiungere il burro e le patate: 5 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’acqua con il dado: 20 min.100° Antiorario vel. soft.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PATATE TRIFOLATE (da adattare al bimby)

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Commenti

  • 25. maggio 2016 - 22:59

    Ricetta veramente perfetta! Anche se non erano patate rosse, cottura ottimale. Per chi non ama troppo il sapore dell'aglio, consiglio di lasciarlo in camicia e toglierlo alla fine. Grazie per la condivisione. 

  • 19. agosto 2015 - 23:32
    5.0

    Finalmente la ricetta perfetta delle patate trifolate!!!!! 

  • 22. aprile 2015 - 22:51
    2.0

    Nel secondo passaggio va messo antiorario? Altrimenti taglia le patate!

  • 27. aprile 2011 - 16:13

    Ciao non capisco solo perchè patate rosse??? Di solito sono patate utilizzate nell' industria per la trasformazione in chips oppure si usano per farle fritte.... A mio parere dopo 25 min. rimangono ancora sode Grazie


    Cuoco pasticcione 


     

  • 27. aprile 2011 - 15:32

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    in certi piatti il prezzemolo si usa in cottura e a piacere si aggiunge una spolverata alla fine per dare piu' freschezza al piatto

  • 27. aprile 2011 - 15:27

    Simo questa sera le provo ....sono troppo curiosa

  • 27. aprile 2011 - 15:24
    4.0

    ari1970

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

    Ari, io userei patate adatta per cottura al forno, non da gnocchi o purè. Anche se sono gialle ma di questa tipologia vanno bene a mio avviso.

    Un abbraccione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. aprile 2011 - 15:23

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

  • 27. aprile 2011 - 15:12
    4.0

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    MAgari il Team ha solo adattato la ricetta Cris. Comunque è stata testata dal team, vedi che c'e' la pergamena verde... ci risponderà di certo.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. aprile 2011 - 15:05

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    Cristina da Roma