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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 kg. di patate 50 gr. di burro 1 rosso d'uovo 1/2 lt. di acqua sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a tocchetti e inserirle nel cestello. Inserire nel boccale l'acqua, una presa di sale e il cestello con le patate:30 min. 100° vel 1.(le patate si devono poter appuntare bene con la forchetta)Estrarre il cestello e vuotare il boccale. Mettere la farfalla, le patate scolate e il burro: 30 sec vel 3.A questo punto è fondamentale far asciugare bene l'impasto,sempre con la farfalla inserita:5 min. 90° vel.1.Lasciar freddare un pochino e poi aggiungere il rosso d'uovo:20 sec. vel.3.Prendere l'impasto e metterlo in una tasca di tela o in una siringa con la bocca larga e formare delle cupoline direttamente sulla placca del forno. Non usare la carta forno, perchè lascia umida la parte inferiore delle duchesse. Passare in forno medio fino a doratura. Io a volte invece che le cupoline, formo dei cestini che, una volta dorati, riempio di verdurine già insaporite in padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Patate duchesse

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Commenti

  • 9. marzo 2011 - 22:51
    4.0

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC00418.JPGtmrc_emoticons.;) Molto buone, ho aggiunto nell'impasto un cucchiaio colmo di parmigiano e una grattata di noce moscata euna spolverata di pepe.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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