Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. patate - 500 gr. cipolle - 2 spicchi aglio - 1 pezzetto- 60 gr olio evo - sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pelate e tagliate a tocchetti le patate. Passatele sotto l'acqua corrente e mettetele nel cestello. Inserite il cestello nel boccale dopo avervi messo 1 litro d'acqua e un pizzico di sale: 15 min. 100° vel.1. Nel boccale pulito tritate le cipolle: vel. 4-6 con lame in movimento. Inserire la farfalla. Unire l'olio, l'aglio e le patate e insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungere il peperoncino e cuocete: 10 min. 100° vel.1. Versare la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servire.
(QUESTA RICETTA, COSI' COM'E', E' SBAGLIATA E IL RISULTATO FINALE E' PESSIMO. CHIEDO CORTESEMENTE LA REVISIONE DA PARTE DEL TEAM CUCINA). Ricetta tratta dalla rivista.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti