La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. patate - 500 gr. cipolle - 2 spicchi aglio - 1 pezzetto- 60 gr olio evo - sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelate e tagliate a tocchetti le patate. Passatele sotto l'acqua corrente e mettetele nel cestello. Inserite il cestello nel boccale dopo avervi messo 1 litro d'acqua e un pizzico di sale: 15 min. 100° vel.1. Nel boccale pulito tritate le cipolle: vel. 4-6 con lame in movimento. Inserire la farfalla. Unire l'olio, l'aglio e le patate e insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungere il peperoncino e cuocete: 10 min. 100° vel.1. Versare la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servire.
    (QUESTA RICETTA, COSI' COM'E', E' SBAGLIATA E IL RISULTATO FINALE E' PESSIMO. CHIEDO CORTESEMENTE LA REVISIONE DA PARTE DEL TEAM CUCINA). Ricetta tratta dalla rivista.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patate strascicate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento