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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la peperonata:

  • 3 peperoni misti
  • 7 pomodori, circa 500 gr
  • foglie basilico q.b.
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g cipolla, tagliata a rondelle

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare i peperoni:
  1. 1. Lavare i peperoni e scottarli, dopo averli inseriti in un sacchetto del freezer, 4-5 minuti alla massima potenza nel microonde. Lasciarli raffreddare nel sacchetto in modo che rilascino un pochino di sughetto.

  2. 2. Nel frattempo inserire i pomodori lavati e tagliati a pezzetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 15 sec, velocità 7.

    Togliere il sugo dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo da parte con qualche foglia di basilico.

    3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire ora olio e cipolla. Cuocere 5 min, 100°, antiorario"antiorario" , velocità 2.

    4. Nel frattempo tagliare a pezzetti i peperoni raffreddati e inserirli poi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il loro sughetto. Cuocere 3'30'', 100°, antiorario"antiorario" , velocità 2.

    5. Aggiungere infine la salsa con il basilico e cuocere per 40 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , velocità 1. 

Consiglio

È la ricetta della mia mamma, io l'ho solo adattata all'uso con il bimby. Spero vi piaccia!

P.S.: Al posto dei pomodori potete usare la salsa di pomodoro. In questo caso, non dovrete fare il passaggio 2!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperonata della mia mamma

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Commenti

  • 18. ottobre 2015 - 23:51

    Grazie poi fammi sapere


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

  • 18. ottobre 2015 - 22:23
    4.0

    La proverò  Cooking 1

  • 10. dicembre 2014 - 14:02

    Ciao scusa il ritardo nel rispondere ma sono stata un pó impegnata...dunque, i peperoni sono tre peperoni medi, per la passata vanno bene 500 gr. Non viene troppo liquida, ma comunque per sicurezza prova a vedere verso la fine la consistenza, al massimo aumenta di qualche minuto la cottura, magari senza misurino, sempre a 100 gradi antiorario velocità 1. Spero di essere stata chiara, al massimo chiedi pure! Fammi sapere poi se la fai!


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

  • 1. dicembre 2014 - 16:07

    Ciao! I peperoni circa quanto dovrebbero essere?

    Ma questa peperonata viene molto liquida? Perchè mi piace molto l'idea di farla con la passata di pomodoro, ma non vorrei che restasse proprio liquida liquida...Che quantità va messa di passata? Sempre 500 gr?

    Grazie in anticipo per la risposta!

     

     

  • 3. settembre 2014 - 15:15

    stavo salvando la ricetta nelle bozze e ho sbagliato tasto.... scusate! tmrc_emoticons.~

    Adesso è pronta! tmrc_emoticons.D


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

  • 3. settembre 2014 - 14:52

    ma dov'è il procedimento?


     

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