Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 60 gr olio EVO 600 gr peperoni gialli e rossi 2 cipolle bianche grosse sale q.b. pepe nero (1 cucchiaino da caffè)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio e le cipolle tagliate a rondelle, rosolare 3 min. temp. 100° vel. "velocità soft"
Al termine inserire i peperoni tagliati a listarelle, il sale e il pepe nero (se piace può mettersene più di un cucchiaino), far cuocere 25 minuti temp. varoma "antiorario"
Questo contorno è ideale per accompagnare carne alla brace o alla piastra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Dado vegetale e glassa aceto balsamico poi foto ciao
Semplici, veloci, buonissimi e digeribili.
io e gia la 2 volta che li cucino e sono favolosi giuisto giusto ieri ho fatto il barbecue e sono un ottimo accostamento
Ho giusto dei peperoni che girano in frigo...
scusate il ritardo..vi ringrazio per averli provati e sono contentissima che vi sia piaciuti!!!
Semplicemente anjy
bUONI e salsetta deliziosa!!! 5 stelline li rifarò questa sera per cena!!
Ile&Marco
fatta ieri sera buonissimoooo grazie
grazie per averli provati, sono contentissima che ti siano piaciuti!!
Semplicemente anjy
fatto stasera con la grigliata molto buona!!! complimenti !!!
Ciao slytizi, grazie a te per la fiducia nel provarli, mi fa piacere che ti sono piaciuti!!!
Semplicemente anjy