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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2011
modificata: 03-11-2022

Ingredienti

Petto di pollo ripieno con castagne e funghi

  • 400 g petto di pollo, a fette
  • 40 g olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g funghi champignon
  • 100 g acqua
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby
  • q.b. pepe

Per il ripieno

  • 15 castagne, di medie dimensioni, lessate
  • 60 g pane
  • 1 uovo
  • 15 g Parmigiano reggiano
  • 40 g pancetta a cubetti, facoltativa
  • prezzemolo tritato
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare a mano grossolanamente metà delle castagne lessate.

  2. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per il ripieno tranne le castagne impastare vel. velocità spiga"velocità spiga" 1 minuto

  3. Mettere in una ciotola e unire le castagne tritate mescolando delicatamente. Il ripieno deve risultare simile alle polpette non deve esser troppo molle, se risultasse molle aggiungere un po' di pane grattuggiato.

  4. Stendere su un piano le fette di petto di pollo e dividere il ripieno sulle varie fette in parti uguali.

  5. Se siete riuscite ad affettare il petto di pollo lasciandolo intero avrete una fetta simile ad un cuore è sufficiente piegarla in due e chiudere un lato con gli stuzzicadenti, se avete più fettine sovrapporre una all'altra e chiudere tutti i lati con gli stuzzicadenti. A me son venuti 4 involtini.

  6. Nel boccale (io non l'ho pulito) mettere aglio e olio e far andare 3 min. 100 ° vel. 1, nel frattempo tagliare a fettine i funghi.

  7. Inserire nel boccale i funghi, il prezzemolo, il dado e l'acqua ed appoggiare i petti di pollo ripieni sopra, cuocere 15 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

  8. Aggiungere pepe a proprio gusto ma non sale il dado darà la giusta sapidità. A metà cottura aggiungere le castagne rimaste.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo ripieno con castagne e funghi

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Commenti

  • 2. novembre 2022 - 17:05

    anjy@leo ha scritto:

    ...scusate ho visto che questa mia ricetta è stata aggiornata ma io non ho fatto nulla. che succede?




    Ciao cosa intendi sopra nel cestello o varoma grazie

  • 19. dicembre 2011 - 13:51

    ...scusate ho visto che questa mia ricetta è stata aggiornata ma io non ho fatto nulla. che succede?


    Semplicemente anjy

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