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Preparazione
1min
Total
11min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2012
modificata: 20-10-2017

Ingredienti

Soffioni di ricotta

  • 300 g ricotta
  • 2 uova
  • 15 g pane grattugiato
  • 15 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 bustina zafferano, (facoltativo)

Per guarnire

  • pomodorini
  • pesto alla genovese

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed amalgamare per 20 sec. vel 5;

  2. Traferire il composto in 6 stampini da muffin leggermente unti con olio ed infornare, in forno già caldo, 10 minuti a 180°;

  3. Come vedete a cottura ultimata saranno belli gonfi, poi si sgonfiano un pochino;

  4. Impiattare e guarnire con pomodorini ciliegino e pesto.

Consiglio

Sono un buon antipasto caldo con contrasto caldo freddo dei pomodorini e pesto o anche tutto freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Soffioni di ricotta

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Commenti

  • 19. ottobre 2017 - 20:21
    2.0

    soffioni di frittata

    tutto sommato il sapore è quella della frittata, la ricotta non si sente serve solo a rendere il tutto più morbido. Alla fine dei 10 minuti, l'impasto era uquale a prima. Ho dovuto cuocere altri 10 minuti e 5 di grill.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 10. febbraio 2016 - 21:19
    5.0

    Buonissimi...complimenti... tmrc_emoticons.)


    dani

  • 5. maggio 2015 - 16:25
    5.0

    Molto buoni e semplici da preparare!

  • 4. maggio 2015 - 14:57
    5.0

    Buonissimi e velocissimi!!!!!!

  • 26. aprile 2015 - 22:08
    5.0

    Fatti stasera per cena. Niente male. La prossima volta li provo senza zafferano. Secondo me dovrebbero essere più delicati. Grazie per la ricetta.

  • 21. aprile 2015 - 11:01

    Complimenti in ritardo per la Prima, ricetta ottima e veloce fatta e rifatta, brava!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 21. aprile 2015 - 10:22
    5.0

    Buoni e velocissimi da preparare!  Inoltre si prestano a numerose varianti! Brava! Complimenti per la ricetta e per la prima pagina! 

  • 20. aprile 2015 - 22:41

    Grazie e complimenti per la ricetta. Li voglio provare! Mi sembrano veloci e buoni.

  • 20. aprile 2015 - 21:35
    5.0

    Complimenti per la prima pagina!

    Avevo della ricotta in scadenza da smaltire così li ho preparati come accompagnamento sfizioso di un secondo piatto stasera per cena.....ne ho assaggiato uno ...è buonissimo


    anna

  • 20. aprile 2015 - 19:10

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Complimenti per la prima pagina!


    borabora

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