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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 4 persone 8 peperoni rossi e verdi, quelli dolci e lunghi, 300 gr di mollica di pane, 2 spicchi di aglio, 4 filetti di aggiughe dissalate e sottolio, un po' di prezzemolo, 80 gr di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite con un panno umido i peperoni, togliete delicatamente con un coltellino il picciolo, e scuotete i peperoni in modo da far scendere i semini in eccesso.
Mettete nel boccale il pane a pezzetti, l'aglio il prezzemolo, i filetti di alici, tritate grossolanamente poi aggiungete l'olio con le lame in movimento.
Raccogliete tutto il composto in una coppa e riempite i peperoni facendo attenzione a non romperli, chiudeteli con un pezzo della buccia del pane o con uno stuzzicadenti per non far uscire il composto.
Adagiate i peperoni in una padella dove avete aggiunto 4 cucchiai di olio.
Fateli friggere a fuoco basso per il tempo necessario e rigirateli spesso, in modo da non farli bruciare.
Potete mangiarli sia caldi che freddi.
P.S. Non ho messo il sale perchè le aggiughe sono già salate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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