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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone 8 peperoni rossi e verdi, quelli dolci e lunghi, 300 gr di mollica di pane, 2 spicchi di aglio, 4 filetti di aggiughe dissalate e sottolio, un po' di prezzemolo, 80 gr di olio

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite con un panno umido i peperoni, togliete delicatamente con un coltellino il picciolo, e scuotete i peperoni in modo da far scendere i semini in eccesso.
    Mettete nel boccale il pane a pezzetti, l'aglio il prezzemolo, i filetti di alici, tritate grossolanamente poi aggiungete l'olio con le lame in movimento.
    Raccogliete tutto il composto in una coppa e riempite i peperoni facendo attenzione a non romperli, chiudeteli con un pezzo della buccia del pane o con uno stuzzicadenti per non far uscire il composto.
    Adagiate i peperoni in una padella dove avete aggiunto 4 cucchiai di olio.
    Fateli friggere a fuoco basso per il tempo necessario e rigirateli spesso, in modo da non farli bruciare.
    Potete mangiarli sia caldi che freddi.
    P.S. Non ho messo il sale perchè le aggiughe sono già salate

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Peperoni alla Ninetta

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