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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 09-11-2017

Ingredienti

Purè di patate farcito in cocottine

  • 1000 g patate
  • 400 g latte
  • 50 g burro
  • 50 g Parmigiano reggiano, grattugiato
  • qualche fetta prosciutto cotto, se piace anche affumicato
  • 1 dado provola, con lato circa 1 cm per ogni cocottina
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire le patate mondate e tagliate a fette, il latte e il sale: 20 min./100°/vel 1;
  2. Unire burro e parmigiano: 20 sec./vel. 3 (se necessario durante la cottura aggiungere del latte o abbassare la temperatura a 90°tmrc_emoticons.;);
  3. Distribuire sul fondo di ogni cocottina un fiocchetto di burro, quindi un cucchiaio abbondante di puré, del prosciutto, un dado di provola, ricoprire con un altro cucchiaio di puré;
  4. Disporre le cocottine in forno con funzione grill per qualche minuto ossia finché non di formi una crosticina croccante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Purè di patate farcito in cocottine

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Commenti

  • 9. novembre 2017 - 15:49

    Amersill ha scritto:
    Ho dimezzato le dosi perché siamo solo in 3; nonostante abbia il TM5 che è più capiente, il latte è uscito tutto di fuori e ho dovuto abbassare la temperatura a metà cottura. La prossima volta lo farò partire direttamente da 90°C. Il risultato è molto buono e con mezza dose ho riempito sei pirottini!
    grazie...controllare ed eventualmente abbassare la temperatira e' suggetito anche nella ricetta del pure' del libro base.Grazie ancora per aver scelto la mia ricetta.


    ammila

  • 8. novembre 2017 - 12:46
    4.0

    Ho dimezzato le dosi perché siamo solo in 3; nonostante abbia il TM5 che è più capiente, il latte è uscito tutto di fuori e ho dovuto abbassare la temperatura a metà cottura. La prossima volta lo farò partire direttamente da 90°C. Il risultato è molto buono e con mezza dose ho riempito sei pirottini!

  • 25. ottobre 2013 - 20:34

    Grazie  Love Love Love Love ho visto solo adesso il tuo mess Cooking 1


    ammila

  • 24. agosto 2013 - 02:47
    4.0

    Cooking 1 che squisitezza!!! 

    Provato tutto perfetto, da leccar si i baffi.

     

    FREDDY

  • 17. novembre 2012 - 14:35

    deter34

    Ho fatto una variante: ripieno di funghi trifolati e parmigiano

    veramente buone

    da rifare x le feste perchè sono anche carinissime Cooking 7

    grazie 

    il tuo ripieno è proprio di stagione Party Party


    ammila

  • 14. novembre 2012 - 18:29
    5.0

    Ho fatto una variante: ripieno di funghi trifolati e parmigiano

    veramente buone

    da rifare x le feste perchè sono anche carinissime Cooking 7

  • 17. marzo 2012 - 09:48

    nanette

    tmrc_emoticons.) wow che buono! una meraviglia.

    Grazie nanetteCooking 10 Cooking 10


    ammila

  • 16. marzo 2012 - 21:51
    5.0

    tmrc_emoticons.) wow che buono! una meraviglia.

  • 6. gennaio 2012 - 19:01

    ELISA74GIO

    ..provo a sformarne uno..se faccio un disastro evito, tanto non è un problema, gli esperimenti si fanno quando a mangiare siamo solo due tmrc_emoticons.;)..Grazie della risposta e buona giornata!

    bene, fammi sapere..... buona epifaniaCooking 7 Cooking 7


    ammila

  • 5. gennaio 2012 - 09:17

    ..provo a sformarne uno..se faccio un disastro evito, tanto non è un problema, gli esperimenti si fanno quando a mangiare siamo solo due tmrc_emoticons.;)..Grazie della risposta e buona giornata!


    Elisa

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