Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 30-10-2014
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 450 grammi patate bolognesi o francesi
- 15 grammi sale
- 190 grammi latte fresco intero o scremato
- 15 grammi burro a pezzetti
- 15 grammi Grana Padano grattugiato
- 1 pizzico noce moscata q.b.(facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla,mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, il sale e il latte.Cuocere 20min/100°/vel4.
Infine aggiungere il burro e il parmigiano,montare 30sec/100°/vel4.
Spolverare con un velo di noce moscata e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per un purè più compatto diminuire la quantità di latte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Miss_Kath
Grazie...
Magat
Il purè presente sul libro è molto compatto, mentre questa mia ricetta lo rende cremoso.
La crema pasticcera sul libro è molto liquida,ho creato la mia versione più compatta in modo da farcire i dolci senza che coli
Miss_Kath
Scusa... Anche la crema pasticcera..... Sono ricette del libro ??
Magat