La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 30-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 450 grammi patate bolognesi o francesi
  • 15 grammi sale
  • 190 grammi latte fresco intero o scremato
  • 15 grammi burro a pezzetti
  • 15 grammi Grana Padano grattugiato
  • 1 pizzico noce moscata q.b.(facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Posizionare la farfalla,mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, il sale e il latte.Cuocere 20min/100°/vel4.

    Infine aggiungere il burro e il parmigiano,montare 30sec/100°/vel4.

    Spolverare con un velo di noce moscata e servire.

Consiglio

Per un purè più compatto diminuire la quantità di latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di patate

Stampa:

Commenti