La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 24-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda le fave per circa 1/2 h. Sciacquarle e sistemarle in una pentola coperte di acqua fredda. Far raggiungere l'ebollizione, gettar via l'acqua di cottura, risciacquare bene le fave e sistemarle nel bimby, agg. il sale e coprire a filo di acqua. Cuocere per 30 min. 100° Vel. 1.
    A fine cottura aggiungere l'olio e omogeneizzare per 1 min. a Turbo.
    Servire la purea con il classico contorno di cicorielle selvatiche lessate e condite con olio o con altri contorni di verdura a piacere (a me piacciono molto, soprattutto d'estate con un'insalata di cetrioli e cipolle condita con olio, sale e aceto).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purea di fave bianche

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?