Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 grosse patate di avezzano
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di parmigiano
- 50 gr. di latte
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare le tre patate in modo tradizionale con la buccia; lasciarle raffreddare quel poco che basta per poterle sbucciare; tagliarle a pezzettoni e metterle nel :tmlocked: insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il latte. Non ponete il misurino sul coperchio e lasciate andare a velocità 2 - 60° per 60'', versando a filo il latte. Passare a velocità :tmsoft: - stessa temperatura, chiudere con il misurino ed avviare per 60''.
Il risultato che otterrete sarà quello del purè fatto a mano, ottimo per chi non gradisce la troppa cremosità della ricetta presente su "Io e il mio Bimby".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti