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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 uova
  • 30 g di Grana Padano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • aromi a piacere (prezzemolo, aglio, origano..)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  Mettere nel boccale gli aromi: 20 sec /vel. 7.
    Aggiungere le uova, il parmigiano e il sale, frullare: 40 sec / vel. 5.ritagliare un foglio di carta da forno della grandezza del vassoio (VAROMA). BAGNARLO SOTTO ACQUA CORRENTE QUINDI STRIZZARLO PER BENE. FODERARE PER BENINO IL VAROMA SU CUI VERRà COTTA LA FRITTATA.Versare il composto SUL Varoma foderato facendo attenzione a coprire tutta la superficie in maniera uniforme. se non vi va di preparrae un sugo o una vellutata o un brodo o un minestrone nel boccale, potete aggiungere semplicemente dell'acqua nel boccale (700g) e impostare 20 min VAROMA vel 1
    Posizionare il Varoma (con coperchio) sul boccale e cuocere: 10/20 min.Varoma / vel. 1 (dipende se aggiungete verdure)
    A fine cottura, disponete sulla frittata il prosciutto, la sottiletta e arrotolare.
    Tagliate a fettine e servite.

    Genuina, sana, leggera e appetitosa!!

    P.S.: MENTRE STATE PREPARANDO UN SUGO, O UNA VELLUTATA, O UN MINESTRONE...NON LASCIATEVI SCAPPARE LA POSSIBILITA' DI USARE LA COTTURA A CASTELLO!!!
    POTETE SERVIRE CON UN FILO DI SUGO AL POMODORO BIMBY E UNA FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ROTOLO DI FRITTATA farcito

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Commenti

  • 7. maggio 2019 - 20:56

    Che vellutata suggerite? E mi dareste anche le quantità?

  • 24. marzo 2017 - 06:20

    buona! Anche a me però si gonfia in cottura.


     



     


  • 27. gennaio 2017 - 00:25

    ciao volevo chiederti perchè a me la frittata nel varoma si gonfia, non rimane bella sottile. grazie

  • 12. ottobre 2016 - 16:49
    5.0

    Appena fatta per cena. Bella idea, grazie

  • 29. gennaio 2016 - 09:45
    5.0

    Continuo a fare questa ricetta molto spesso perchè è davvero buona e veloce, ottima alternativa per mangiare le uova che non sono poi questo gran piatto, quindi fatta ieri sera con un sugo di pomodoro cotto nel boccale e delle patate a vapore nella campana all in one! Complimenti 


    Erminia

  • 15. marzo 2015 - 23:29
    5.0

    Ottima!

    Pratica e veloce da fare (di solito stendo prima sul vassoio del varoma uno strato sottile di zucchine), bella e colorata da presentare (anche l'occhio vuole la sua parte..!). Ho conquistato anche i bambini!

  • 2. dicembre 2014 - 21:58

    Ottima e leggera!!!! tmrc_emoticons.) grazie

  • 7. novembre 2014 - 10:47
    5.0

    Fatta ieri sera, in contemporane ho preparato la "vellutata arancio" di Sara, ottima!!! In mezz'ora avevo la cena pronta, complimenti!!!


    Erminia

  • 2. novembre 2014 - 20:33
    5.0

    Fatta l'altra sera! Semplice e ottima!!!!

  • 13. ottobre 2014 - 17:27
    3.0

    Buona e semplice,  Cooking 10

    grazie la proverò!

     

    Elena

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