Ingredienti
- INGREDIENTI PER LA BASE 1:
- 220 gBISCOTTI T AL CIOCCOLATO
- 100 g burro fuso
- INGREDIENTI BASE 2:
- 250 g mascarpone
- 250 panna, DA MONTARE
- 70 g latte
- 50 g zucchero a velo
- 10 gdi DI GELATINA in fogli
- 100 g CACAO
- 250 g cioccolato fondente, PER LA COPERTURA + 20 G LATTE E CIOCCOLATINI PER DECORAZIONE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
Polverizzate 50g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.BASE1:
Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
mettete in frigo per circa 15 minuti
la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.BASE2:
dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA + 50g CACAO AMARO3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.
Togliere la farfalla inserire nel boccale 70g di LATTE + 50g DI CACAO AMARO con I fogli di gelatina ben strizzati 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
Aggiungere quindi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
far raffreddare un pochino....
Quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo. ASPETTARE 30 MINUTICOPERTURA fondere il cioccolato fondente con un po' di latte ((circa 20g) e VERSARLO SULLA BASE 2. io ho messo il cioccolato in una tazza nel microonde in modo da tenerlo in un volume piccole e perderne il meno possibile...però ovvimanete si può fonbdere anche nel nostro amico Bimby (trra le note trovate scritto come si fa).
METTERE IN FRIGO.
DOPO 5 MINUTI decorare a piacere con cioccolatini
lasciar riposare in frigo per 3 ore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatta per il compleanno di mio figlio....direi super cioccolatosa.....vorrei rifarla provando a inserire uno strato in mezzo "bianco" (un po' più leggero)
Biscotto tutto attaccato e crema un po' liquida. Però il gusto c'è
Io l'ho fatta e di gusto e' buonissimaaa, l unico problema e' che mi è rimasto la base di biscrotto e burro attaccato alla teglia, se potete darmi un consiglio per la prossima volta , vi ringrazio
Salvata appena posso la provo ,brava bella foto
scusa ma la glassa come si fa?
io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata
io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata
Buonissimaaaaa la provo subitooooo
laura senia
Complimenti per la foto stupenda... Domani la provo!!!
Ciao vorrei proprio sapere come hai fatto a pubblicarla bellissima foto anche tutto il resto. Io ho provato ma è difficile Brava
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