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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA BASE 1:
  • 220 gBISCOTTI T AL CIOCCOLATO
  • 100 g burro fuso
  • INGREDIENTI BASE 2:
  • 250 g mascarpone
  • 250 panna, DA MONTARE
  • 70 g latte
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 gdi DI GELATINA in fogli
  • 100 g CACAO
  • 250 g cioccolato fondente, PER LA COPERTURA + 20 G LATTE E CIOCCOLATINI PER DECORAZIONE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
    Polverizzate 50g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.

     

    BASE1:
    Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
    Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.

    PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
    mettete in frigo per circa 15 minuti

    la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.

     

    BASE2:
    dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA + 50g CACAO AMARO3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.


    Togliere la farfalla inserire nel boccale 70g di LATTE + 50g DI CACAO AMARO con I fogli di gelatina ben strizzati 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
    Aggiungere quindi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
    far raffreddare un pochino....
    Quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
    travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo. ASPETTARE 30 MINUTI

     

    COPERTURA fondere il cioccolato fondente con un po' di latte ((circa 20g) e VERSARLO SULLA BASE 2. io ho messo il cioccolato in una tazza nel microonde in modo da tenerlo in un volume piccole e perderne il meno possibile...però ovvimanete si può fonbdere anche nel nostro amico Bimby (trra le note trovate scritto come si fa).

    METTERE IN FRIGO.
    DOPO 5 MINUTI decorare a piacere con cioccolatini

    lasciar riposare in frigo per 3 ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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CHEESECAKE EXTRA-CIOCCOLATO (CON PANNA E MASCARPONE)

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